教會重啟最新消息

親愛的弟兄姐妹們,

上週教會邀請弟兄姐妹們藉著填寫教會重啟調查表來提供你們對於教會重啟的看法。下列為初步結果:

截至目前為止,我們收到280個問卷調查回應
回覆者中39%的人表示他們將在第一時間參加教會室內實體崇拜。33%的人會等幾週,而28%的人則回覆他們準備等一陣子後才返回教會參加實體崇拜。
等待數週或過一陣子才會教會最主要的因素是他們希望先觀察一下教會如何落實因應疫情所作的各項保健措施。
如果你尚未填寫意見調查表,請撥冗填寫。我們深切盼望教會的重啟計畫包涵了你的想法和期望。謝謝你!

此外,下列事項謹供參考:

1. 重啟日期 – 為了方便弟兄姊妹與我們的共同商議,教會曾發佈一個暫擬重啟的日期。我們會認真地將弟兄姊妹們的回應,洛縣一般健康狀況,及教會重啟準備工作就緒情形均列入考慮,才審慎作出最後的決定。

2. 崇拜人數 – 雖然目前洛縣已進步到疫情橘色階段,教會仍然準備在重啟之初將出席人數設定於25%以內。因為我們必須先確定報到手續能夠順利進行,日後將會逐漸增加出席人數的限額。

3. 招待及報到手續培訓 – 如果你有意願參與招待或崇拜報到的服事,請留意,教會將於4月17日舉行一次相關培訓。英文堂和粵語堂的培訓在當天早晨9點鐘在嘉惠堂舉行。國語堂培訓則會在當天早晨10:30在本堂舉行。

4. 戶外聚集 – 在本教會聚集的童子軍團隊於上週舉行了一次安全的戶外活動。如果你屬的團契,家庭小組或事工希望在教會戶外聚集,請聯絡所屬教牧同工,尋求有關教會戶外聚集指南。

5. 教會辦公室 – 教會辦公室的重新裝修工程正在進行中。下週一將開始油漆及重新鋪地毯。在工程期間,如果沒有人接聽辦公室電話,請務必留言。如果你與教牧同工有約在教會見面,請事先協調如何進入教會;或在早晨時,可打張貼在Woodward大門外的電話號碼。

洛杉磯國語浸信會 – 教會最新消息