突破團契

突破團契宗旨

當代著名神學家巴克(J.I. Packer)道出了人的問題,說了這句名言【人的理(知)性是自義的(自以為是),情感上是自私的,意誌上是自大的】。

我們的生命經常以自我為中心,所以團契的目標是要“突破”以【自我為中心】的生命,進到以【耶穌為中心】的生命。

【突破團契】用“BROKEN”这个字代表它的含義:

B (Born again): 是一個在耶穌里重生的團契 (若非基督徒,則是突破的福音對象。(約3:3)

R (Rebuilding): 是一個【被上帝建造,使人成長】的團契。(弗4:12)

O (Openness): 是一個真誠敞開,分享軟弱的團契。(林后12:9)

K (Kingdom): 是一個先求神的國,神的義的團契。(太6:33)

E (Edification): 是一個彼此在愛中建立(一同明白基督的愛有何等長闊高深)的團契。(弗 3:18)

N (Networking): 是一個在基督耶穌里(透过硬体、软体、上帝话语)聯結的團契。(弗4:16)

【突破團契】配合教會團契部的目標,歡迎35歲以上單身的弟兄姐妹一起來聚會: 追求生命之道Seeking the Way, 認識聖經真理Knowing the Truth,分享豐盛人生Sharing the Life (約10:10b ; 14:5-7) 突破生命中各樣攔阻,在基督裡成長、茁壯、服事人、榮耀神!


突破團契節目表


突破團契合照

突破團契合照

突破團契合照