新型冠狀病毒防疫應變措施

親愛的弟兄姊妹,

主內平安。

面對嚴峻的新冠狀病毒肺炎疫情,教會必須採取合宜的措施,讓弟兄姊妹知道我們做我們該做的事情,目的是要保護參加教會主日崇拜和其他聚會的每一個人。除了在教會內提供消毒液、鼓勵大家不必握手問安及鼓勵勤洗手外,若家庭小組或團契中有剛從中國大陸、台灣及香港回美的弟兄姊妹,或是來自這些地區的親友,請要求他們為人為己,務必在家中自行隔離14天後,才參加教會任何的聚會,並勸喻提醒他們在隔離期間,不要外出與其他人接觸。

讓我們繼續為疫情能受到控制而祈求神的幫助與憐憫,同心紀念那些受肺炎病毒影響的家庭,更不住地為那些在疫區中的一線醫療人員祈求主的保守和同在。

讓我們彼此守望,互相扶持,靠主的恩典,用愛心一起渡過這艱鉅的時刻。

盡量減少外出。週日講台信息教會將於第二天週一上傳至網頁,弟兄姊妹可以在家中敬拜聽取信息。若有身體出現類似症狀請立即通知自己的家庭醫生以及教會。
教會主日信息網頁連結:
國語:https://mandarin.mbcla.org/main/series/2020-sunday-sermon/
粵語:http://cantonese.mbcla.org/main/sermons/
美國疾管中心(CDC)網頁連結 :https://www.cdc.gov/coronavirus/about/prevention.html

  • 彼此問候盡量避免握手
  • 生病期間鼓勵留在家裡安靜休養
  • 勤多洗手 教會亦會提供洗手液及口罩給弟兄 姊妹們使用。

請通知各團契及家庭小組眾弟兄姊妹

同作主僕人的,

陳寶聲牧師敬筆